MAN 2 Karawang Studi Tiru IKM ke MAN 1 Cianjur

Mansa (Cianjur) pada hari Ju'mat, tgl 25 Agustus 2023 telah dilaksanakan kegiatan Studi Tiru Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) MAN 2 Karawang ke MAN 1 Cianjur. Rombongan dari MAN 2 Karawang (yang langsung dipimpin oleh Kepala MAN 2 Karawang membawa serta Para Wakamad, Guru dan TU serta pengurus Komite MAN 2 Karawang)  disambut langsung oleh Kepala Urusan TU, Para Wakamad, guru dan TU MAN 1 Cianjur serta Ketua Komite MAN 1 Cianjur.

H. Ahmad Dimyati. S.Ag., M.Si (Kepala MAN 2 Karawang) mengucapkan terima kasih atas kesediaan MAN 1 Cianjur menerima MAN 2 Karawang mengadakan Studi Tiru Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) ke MAN 1 Cianjur.

Sementara itu, Drs. Deni Arifin (Kepala Kaur TU MAN 1 Cianjur) mewakili Kepala MAN 1 Cianjur menyampaikan terima kasih atas kepercayaan memilih MAN 1 Cianjur sebagai tempat Studi Tiru Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM)  dan permohonan maaf bila ada kekurangan dalam penyambutan dan jamuan. "raja"