Bangga !! MAN 1 Cianjur Memboyong Kejuaraan Karate Se-Jawa Barat

MAN 1 Cianjur [01 September 2024]. Tanggal 24-25 Agustus 2024, MAN 1 Cianjur mnegikuti kejuaraan bergengsi, Cianjur Karate Open & Festival Tournament Championship Se-Jawa Barat DANDIM CUP 2024. Event ini merupakan ajang kompetisi karate yang diikuti oleh peserta dari seluruh penjuru Jawa Barat, menampilkan berbagai kategori usia dan tingkat keahlian.

Kejuaraan ini diselenggarakan untuk mencari dan memupuk bakat-bakat muda dalam dunia karate serta mempererat silaturahmi antar pesilat. Selain pertandingan yang penuh semangat, acara ini juga dirangkai dengan festival yang menyuguhkan berbagai kegiatan menarik untuk para pengunjung. MAN 1 Cianjur dengan bangga Ananda Aditia Rahman siswa kelas XII – C memboyong juara pada kejuaraan bergengsi, Cianjur Karate Open & Festival Tournament Championship Se-Jawa Barat DANDIM CUP 2024 prestasi yang diraih diantaranya :

1. Juara 2 Junior kumite -55KG putra

2. Juara 1 Junior kata perorangan putra

Kepala MAN 1 Cianjur, Dra. Hj Erma Sopiah menyatakan sikap bangganya pada siswa/i MAN  Cianjur yang berprestasi.

Penyelenggaraan DANDIM CUP 2024 diharapkan dapat mempererat hubungan antar komunitas karate di Jawa Barat dan memberikan platform bagi para atlet untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka.